Naruto RPG: Ролевая Игра по мотивам аниме и манге Наруто

Объявление

Навигация

Просто нажимаете на раздел, и вуаля! Вы уже там.

Администрация

Объявление: upt от 19.03.10 Добро пожаловать на ролевую Naruto... Мы рады, что вы посетили нас; у нас уже готов свой придуманный сюжет, а сейчас идет набор канонов в игру. Так, что не медлите, решайтесь и регистрируйтесь!
У нас есть такие положительные качества как:
|Чистая игра по манге Naruto|
|Именно у нас соблюдается чистая каноничность|
|Неканоны принимаются в игру|
|Отношения более чем дружеские разрешены. Рейтинг - NC-21|
|Ролевая новая так что много свободных каноничных ролей|

YA ELJAN)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Идеи по сюжету>>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пока что сюжет свободный, но мы ждем ваших идей.

0

2

Хидан.. Это сложна и я сама это понимаю)....

(не флуди!!!!!)

Знач такС)... У мяф фантазия плохая но некоторые мысля все ж есть))

1. Местность акацуки непроницаема(ну там моно изобразить почему и как) и преступникам ранга С приходиться лазить в других Деревнях. Как они выживут?? Или может некоторые из них присоеденяться к оричимару.... Кто знает?!... (это риторические вопросы типа хочешь окунуться в мир шиноби)))

2. Саске ушел от Орочимару и... мм... (ноль идей) Или нет!!! Орыч... (да что б его совсем не знаю((() Нет ну их нафиг!!!!

3. Значит Так)) (Тоби Ючиха сонц специально для тя сюжет такой):

Появились Рукидо Мадара и... И еще один великий шиноби (надеюсь такой есть) И они короче начали захватывать мир пошли по деревням (нет в смысле пойдут) и соберут себе сторонников и шпионов)))) Воть и начнут захватывать деревни!!!! и там короч всему народу по ходу дела прийдеться мож обьядениться с акацуками или с орычем))).

Дальше чуть позже предложение напишу т.к. щас времени нетЬ)))

0

3

......а спрашивается - рукидо вообще на форуме есть?? прикольный сюжетик, но все таки надо всем вместе обсудить об этом и прийти к общему решению..))

0

4

Ну ниче Мадара сам что ли не справитьсО???????)))))))))))

Справиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да он всех порвет!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

И если по этому сюжету играть то нам.... В смысле по ходу дела вам прийдеться фигово))).....

0

5

Признаться мне тут понравилось. Да и дизайн хороший, лишь подработать надо.

0