Naruto RPG: Ролевая Игра по мотивам аниме и манге Наруто

Объявление

Навигация

Просто нажимаете на раздел, и вуаля! Вы уже там.

Администрация

Объявление: upt от 19.03.10 Добро пожаловать на ролевую Naruto... Мы рады, что вы посетили нас; у нас уже готов свой придуманный сюжет, а сейчас идет набор канонов в игру. Так, что не медлите, решайтесь и регистрируйтесь!
У нас есть такие положительные качества как:
|Чистая игра по манге Naruto|
|Именно у нас соблюдается чистая каноничность|
|Неканоны принимаются в игру|
|Отношения более чем дружеские разрешены. Рейтинг - NC-21|
|Ролевая новая так что много свободных каноничных ролей|

YA ELJAN)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 0.1>>

Сообщений 211 страница 240 из 579

211

Лан на этот раз прощаю...) Мадара ты сказал что придёшь,а сам кинул меня,а я тя ждал...=(

0

212

Оо эммм...ну прости не хотел,просто были дела...лан Анко  позвани да Саске и Теми скажи что бы зашли..)

0

213

лан)))ок

0

214

Кстати я тоже заметил,что мы в основном заходим в одно и то же время в  ролу..Мадарка эт ты да ...следишь за мной....))

0

215

хех))короче...наруто написала..не ответил...как всегда- может зайдет))саске и тэми щас кушают...через 15-20 мин зайдут))

0

216

хех...ну-ну Кими...оч ты мне нужен...))Наруто не сможет зайти у него  с инетом проблемы возникли...только завтро сможет...))

0

217

понтно)))...я щас на минуту..скоро приду

0

218

ыыыыы)Нужен,нужен..я всем нужен))

0

219

хм))) оф..я даже уроки не сделала!!!))а как я завтра в школу пойду..мадара ты помнишь какая у нас училка по истории..она же будет спрашивать..ты учил??

0

220

я не...))не буит..её самой не было неделю..так что раслабься)Позвани Саске...где они..

0

221

они щас скоро зайдут))дай людям покушать))
....чем заняты??.....мадара представь у меня лайн адж не играет!!!

0

222

кимимаро а ты давно играл в Лайн Эдж??

0

223

хех.....так бывает..))

0

224

.....ээмм..кимимаро куда то ускользнул))

0

225

я...эммм...так да...я многие он-лайн игры играл...среди них Лайн Эйдж тож была...единственное хорошее качество в этой игре эт её графика..

0

226

хмм...мда может быть..но я бы так не сказала..если честно..одной скучновато играть там...я к каждому подхожу и предлагаю играть вместе))))...короче......мадара..где можно создать бой между мной и саске??

0

227

Я сам создам лан...))Я согласен с тобой Кими...

0

228

кими))) те хоть нравится как тебя так называют..а то как то по девчаче))))

0

229

Анко просто зайдите в арену и начните бой...ничего ненадо создавать..

0

230

Да не..мну не против...даж за..))

0

231

Эмммм...и в правду где Саске с Теми...сколько мона есть))

0

232

ок))) ток лучше саске подожду...а то вечно я первая начинаю......) пусть да и он начинает)))
...лан...что творим)))

0

233

мдя...уже 27 мин прошло как я им позвонила...

0

234

лан..так и быть...я начну бой..пока дождусь саске...мне где написать на арене??

0

235

До .....ещё раз позвани...ахахах))Ну давайте эммм.....Кими твоя очередь)

0

236

а в чем очередь та??=)))

0

237

Ну эмммм.....помню раньше мы играли в чатах бутылочку....мона сейчас её сыграть..хотя эт не получится..наверно..

0

238

Эмммм...бутылочку....я тоже раньше в чатах играл..оч даже часто.....)))Только вот наврятли кто-то буит каждый раз выходить из ролы и заного заходить,чтобы откадывать число))

0

239

Ну да ты прав...для этой игры нужен именно чат...что бы выходить...и заходить...а так весёлая игра была))

0

240

хех)))прикольно......а как играть та?? кто как выполнял?? это же все таки нет , а не на самом деле??)))

0