Naruto RPG: Ролевая Игра по мотивам аниме и манге Наруто

Объявление

Навигация

Просто нажимаете на раздел, и вуаля! Вы уже там.

Администрация

Объявление: upt от 19.03.10 Добро пожаловать на ролевую Naruto... Мы рады, что вы посетили нас; у нас уже готов свой придуманный сюжет, а сейчас идет набор канонов в игру. Так, что не медлите, решайтесь и регистрируйтесь!
У нас есть такие положительные качества как:
|Чистая игра по манге Naruto|
|Именно у нас соблюдается чистая каноничность|
|Неканоны принимаются в игру|
|Отношения более чем дружеские разрешены. Рейтинг - NC-21|
|Ролевая новая так что много свободных каноничных ролей|

YA ELJAN)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 0.1>>

Сообщений 1 страница 30 из 579

1

Привет.

+1

2

Приветик всем...как ваши дела??

+1

3

Всем привет!!!!)Спасибки у меня хорошо,но очень скучаю по школе и то скучаю из-за друзей,то есть ВАМ!!!!)Дома и так я занимаюсь,делаю тесты.....А как вы????Не скучаете???Наруто ну ты решил кем будешь тут????Или останешься пока Наруто??

0

4

У мну пока не очень...хотя уже не важно...что нового??Скоро форум докончим...создадим рекламу и стиль сменим..

+1

5

Почему не очень????Поздравляю!!!Я,если захожу сюда только тебя вижу,а что Наруто не заходит????Нового???Да,ничего устала очень,занималась много,вижу у тебя та же картинка)))А почему ты всегда выбираешь только Мадару???)

0

6

К нему я привык,и Наруто настоял на этом...хотя я изменю на когонить другого..Ну извини не по твоему желанию я появляюсь...хотя лан забей..удачи!Наруто уже был сдесь,но раз так хочешь его сдесь увидеть то позвани ему...

+1

7

Ты воспринимаешь меня неправильно,наоборот я рада,что ты здесь,я просто спросила....Что даже спросить нельзя???Если б я не была тебе рада,как увидела тебя то сразу вышла бы,но я этого не сделала,потому что рада была тебя видеть.....И не собираюсь я никому звонить,я вижу у тебя нет настроения.....извини,я просто не знаю,что тебе сказать или как тебе поднять настроение,хочешь поговорим на какую то определенную темку???

0

8

нет..спс пока!

0

9

Ну,пожалуйста не уходи......................................останься...

0

10

мда и что опять я виновата????Хоотела повысить настроение,поговорить....а он.......спс,пока,напоминает прм из мульта Саске,когда Сакура говорила ему(ну не то,что я),а он встал сзади нее,спасибо и прощай.....Осталось только по голове ударить...........

0

11

Здравствствуйте сем....Крутой форум,буду заходить общаться....Давайте доканчивайте его и набирайте людишек))))

0

12

Я скучаю по тебе,очень нужен ты мне.....
               Но ты же очень далеко,а я тут одна..
               И поверь,мне очень не легко........
               А ты не знаешь,и даже не подозреваешь..
               Что моя любовь к тебе навсегда.........
               Что мое сердце с тобой всегда.....
               Мне не нужно от тебя ничего
               Только смотреть и слушать тебя
               Быть рядом с тобой
               А ты будешь с другой,
               Моих слез не заметишь
               Меня ты пропустишь и ты меня упустишь,а я закрою глаза,как больно!И катится по щеке слеза!Мое  сердце замерзло,нет в нем любви...хотя когда-то в нем был ТЫ!!!
  Р.S.ВАМ НРАВИТСЯ?????КАК ВСЕДА СОЧИНИЛА САМА,не люблю показывать чвои стихи кому то,но просто мне тут одной нечего делать,вот и сочиняю)))))

0

13

Здесь вообще кто-нибудь сидит???Как я не зайду никого не бывает(Что за тупость???(((

0

14

Наруто немог бы ты почаще заходить)))Но все круто давай скрей форум доканчивай)))
Кстати ненужно мну аву ставить я сам поставлю)))

+1

15

Uchiha Sasuke, ок, ставь))) ПРИВЕТ ВСЕМ))))))))

0

16

всем привет=)) как жизнь)) чем занимаетесь??

0

17

Привееееетик всем)))Люди на днях я могу поменять персонажа,а могу и не поменять..я пока думаю..Но надеюсь вы не против....

0

18

Привет Анко,ниче сижу,дела норм,а ты как?Чем занимаешься??

0

19

а на кого менять та будешь=)

0

20

да так..все оки)) а что это у всех у вас вместо подписи написано , что у меня тута должна быть подпись?)))

0

21

кстати ребята, классный дизайн=))честно, мне очень нравится и форум очень крутой=))))

0

22

Не знаю еще....надо подумать...может поменяю,может и нет...надо подумать,а ты же не хотела быть девочкой,что стало??))))

0

23

Ну то есть у всех кто пока не поставил подпись,пишется у меня здесь должна быть подпись)))

0

24

ээмм...не знаю....анко...она даже короче одна нормальная из всех ....потом брату скажи, что я ему потом авы саске пошлю..у меня щас комп чуть тормозит

0

25

авы тож у тя нет....а анкету кто то заполнял? у меня уже есть, просто не охото писать по порядку и все такое..короче....

0

26

....ты тут?

0

27

Да как раз таки аву загружаю...мне тож пока Анкету писать неохота,притом что я может поменяю игрока)))Картинку поставлю,если поменяю игрока,то аву легко сменить..а анкету один раз напишу да))))То есть Анко короче нормальная?!Ты на что намекаешь?!)))Кстати ты видела как Анко улыбается?!)))))

0

28

Мда прикол у меня где пол прикольно деффачка написанна)))))Спс кому интересно за это надо сказать?!)))))

0

29

хех)) не знаю..анко да))) она почти что так же как и орыч улыбается...кстати...твоего брата прихлопнуть надо)))он что у меня взял подпсиь Пейна - там где он сидит на Башне Бога и протягивает руку? там еще как будто дождь идет??
я щас тебе ЛС пошлю - авы Саске , он попросил))) что там творишь?? мёрфи закончила ??

0

30

Анко ты сбежала!!!!!!!!Ну в следующий раз у меня получишь...Сама меня бросила......!!

0