Naruto RPG: Ролевая Игра по мотивам аниме и манге Наруто

Объявление

Навигация

Просто нажимаете на раздел, и вуаля! Вы уже там.

Администрация

Объявление: upt от 19.03.10 Добро пожаловать на ролевую Naruto... Мы рады, что вы посетили нас; у нас уже готов свой придуманный сюжет, а сейчас идет набор канонов в игру. Так, что не медлите, решайтесь и регистрируйтесь!
У нас есть такие положительные качества как:
|Чистая игра по манге Naruto|
|Именно у нас соблюдается чистая каноничность|
|Неканоны принимаются в игру|
|Отношения более чем дружеские разрешены. Рейтинг - NC-21|
|Ролевая новая так что много свободных каноничных ролей|

YA ELJAN)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 0.1>>

Сообщений 151 страница 180 из 579

151

Я эммм...нет))Я ща Блич смотрю))

0

152

хех)))понятно))не плохой мульт правда я его не могу ни как найти)))я ток наруто и тетрадь смерти смотрела..хотя..и Шаман Кинг тож прикольный мульт))ты смотрел??

0

153

А если я попрошу у Мадары он примит анку?)Он мне показался не таким уж и плохим..

0

154

а кто сказал , что он плохой))) ну не наю))).... наверное примит)))хех

0

155

Эммм могу я задать один вопрос??Ты говорила на счёт какой-то обиды с Мадарой...Что за обида??

0

156

....ххм??.....да так....ни чего....давай проедим эт тему если не против...)

0

157

Оо эмм...как скажешь....хотя....лан..Ты Блич сматрела аниме??

0

158

неа...я все хотела посмотреть..но ни могу.....в городе ни где не смогла найти диск,а по ТВ тож не показывают((....
хмм..кимимаро......можно вопрос..тока прошу ответь..а то так не интересно будет)))
те скока лет и ты вообще кто??))))просто я же должна знать с кем общаюсь))) а то вдруг тут я ну...с 20 летним вообще общаюсь..а вдруг ты вообще девочка)))))))))))))))))))))))))

0

159

Ну конечно...))Мне 16,а те...и я вовсе не девочка))

0

160

хех ну я так и думала)))) мне только 15 будет в сентябре-молодая еще=))))хехе..а ты у нас  старичок )))лан шучу)))

0

161

Мне самому будет 16..))а пока что 15=)А где все??

0

162

НЕ НАЮ...убежали))))
мне тож скоро надо выходить...а то мама увидит что я много сижу за компом - повесит)))

0

163

Хех...я тоже через пару мин офф))как у тя на личном??кто нить нрава??))

0

164

хех))) нее...раньше да , но ща нет....тупизм..я стараюсь вести себя как мальчик, чтоб не привлекать внимание...в основном люблю одеватья как они ...вот даже сегодня купила новую кепку и печатки(без пальцев) ..мама конечно же кричала что я как мальчик..хватит так себя вести..я так специально делаю...всегда мечтала бы быть паццаном..а то есть девченки которые говорят ..ну про ....короче на девчачем)))) )))) а тебе??

0

165

У меня пока никак..))ну если я не ошибаюсь,то те точно кто-то нравится...=))Не знаю поч но мне так кажется что те нрава Наруто или же Мадара..))Без обид конечно же))Лан  я офф...удачи))

+1

166

ээ..а причем тут они вообще....мда короче......лан удачи)) но все таки ты ошибся)))

0

167

прет тэми) как дела??че не спишь??

0

168

Извините,мне надо было срочно комп дать((((Да,а вернулась никого нет...Да,ладно..Кимиммаро я сижу вот на этом сайте narutosvobod.ru,можешь зайти,можешь нет,твое дело)))Да,знаешь у нас тут Анко самая маленькая среди девочек)))Ее нельзя обижать))А мне тож 15,только 16 будет не скоро)Мадара приветик)))Ты тож знаешь я вышла,комп нужен был((Как ты???)Анко ааааатееееебе ужеее никто не нравится???)Да,кстааааати причем тут Мадара и Наруто))))А да кстати Наруто еще не ответил на мое сообщение,придется до завтра ждать)))Так вообщем кто хочет может писать ко мне,например Анко ко мне все время пишет)))А кстати я обожаю,когда вы все называете меня Теми)))))Анко но у тебя и так короткое имя,поэтому я тебя не буду называть Ан)))А ты Кимиммаро хочешь быть Кими???)))Мадара ты Мад что ли будешь???)Хотя Мадара лучше))А Наруто Нарик наверно))Мадара ты еще можешь быть Мадаркой))))Вообщем,сами выбирате себе короткое прозвище,а мне свое нрава)))ТЕМИ или ТЭМИ)))))ВСЕ ПРОЧТИТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ))))

0

169

Привет Анко)))Не спится+Евровижн сейчас иду смотреть)))Дела-СУПЕР))))Ладно тебе спокойной ночи и шоколадных снов+Оручимару впридачу)))))))Надеюсь у тебя все ОК)))Люблю и целую твоя лучшая подруга ТЭМИ))))Да у меня сегодня крышу снесло от счастья)))))))Жизнь-ПРЕКРАСНА)))))Хотя в ней бывают трудные моменты)))Живите и любите друг друга)))

0

170

ок ТЭМИ)))хех)) и скока ты его писала??)))....хм....странно...слушай...хотя..лан..ни че.....
...ты чего не спишь??

0

171

что это со всеми вами...да..неужели это так на вас весна действует..мне бы так..а то я как на похоронном марше..целыми днями башка болит..лан..удачи..тока!!ПО КАКОМУ ЕВРОВИЖН??

0

172

ПРЕТ САСКЕ))КАК ЖИЗНЬ??

0

173

Спасибо Анко,хорошо..
Ты читала что я написал в заявках на бой,это где тренировка...)))
аааа Я вижу у нас новый перс...Киммимаро....
Он мне интересен))

0

174

АГА ВИДЕЛА!!=)))ты даже меня не спросил)))хотя я согласна на бой))кимимаро-не плохой парень))аткрой ЛС..Я тебе картинки саске послала

0

175

Ага спасибо,за аватары....
Послушай а ты не боишься меня)))
Или ты будешь драться всерьез....
Но пожалуй я поиграю с тобой,ведь я могу убить тебя за секунду,.
Я уже говорил что мне интересен Киммимаро,что самое забавное мне нравиться ход его мыслей))

0

176

....хех)))а с чего мне бояться тебя)) я гарантирую, что я над тобой буду долго издеваться))

0

177

посмотрел ЛС??

0

178

Неа щас прочту...Лан посмотрим кто над кем будет издеваться))
Я стан первым Чунином на этом форуме

0

179

АГА..посмотрим))))

0

180

Анко  я это и без твоего сообщения понял)))))Слушай зайди в экзамен на чунин и создай темку Анко и Саске))
Я уже через 5мин иду спать

0