Naruto RPG: Ролевая Игра по мотивам аниме и манге Наруто

Объявление

Навигация

Просто нажимаете на раздел, и вуаля! Вы уже там.

Администрация

Объявление: upt от 19.03.10 Добро пожаловать на ролевую Naruto... Мы рады, что вы посетили нас; у нас уже готов свой придуманный сюжет, а сейчас идет набор канонов в игру. Так, что не медлите, решайтесь и регистрируйтесь!
У нас есть такие положительные качества как:
|Чистая игра по манге Naruto|
|Именно у нас соблюдается чистая каноничность|
|Неканоны принимаются в игру|
|Отношения более чем дружеские разрешены. Рейтинг - NC-21|
|Ролевая новая так что много свободных каноничных ролей|

YA ELJAN)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 0.1>>

Сообщений 121 страница 150 из 579

121

Анко кто не выходит???Ты вообще про что???Ну пароль какой,напиши да на моб....)

0

122

тэми...офф....который раз можно спрашивать..лан....потом зайду..или говоришь как пишется твой пароль!? ...я не могу зайти!!
......
Кимимаро....а вы случайно не смотрите аниме..ну др..Тетрадь смерти??хотя..я просто спрашиваю)))
вы вообще откуда??

0

123

Тетрадь смерти смотрел...А откуда я эт вовсе не важно))

0

124

Кими-сан да,вы наверно слышали об этом сайте Нарутосвобод,знаете?????)

0

125

лан))я просто спросила))хотя...просто...вы когда заполняли анку...она в точности была похожа на анкету мадары учихи.....)) хотя мало вероятно, но ...короче....))не обращайте внимание))

0

126

Эмммм...знакомое что-то..Но всё же ссылку дайте...А эта ролевая не такая уж и запущенная..просто её нуно докончить и стиль сменить,а так в целом сойдёт..Админы тут кто??может я их знаю..

0

127

..тэми...корочи..не получается зайти..я не помню..может логин у тебя др...короче..Я не наю..

0

128

Анко пока,да лан сейчас снова зарегистрируюсь....ненавижу,всегда забываю пароли(((())))

0

129

Мадары??Не вы ошиблись..я вечно так заполняю анку..А он что тут сидит??

0

130

админы))) это Узумаки Наруто и Учиха Мадара))) имена..не буду говорить))

0

131

Ппц..не успел регануться,как уже меня путают с каким то Мадарычем....не плохо для начала

0

132

А вы что с ними в реале знакомы??

0

133

....хм.....
так.....так.....
вообще то...да.....а что?.....узумаки наруто и мадара учиха...они мои друзья)))))))а что? ..мы сними вместе в одном классе учимся и с тэми тож))

0

134

Всем привет...как ваши дела?

0

135

Ого хех...прикольно...И как??Общительные они?

0

136

А вот и они....Приветик....у мну всё ок...ваши как??

0

137

...мм...прет мадара...спс все хорошо..как ты ?..надеюсь ты еще не в обиде на меня?....

0

138

Я нормально.....Анко-сама  это не важно...Кимимаро вы случайно в этой ролевой за Саске не играли??

0

139

Я  эммм...нет,я как пару минут назад реганулся..И то случайно  вошёл сюда...Ппц...меня уже тут со всеми спутали....хех))

0

140

Хмм....ясно...а куда Теми делась??

0

141

Ушла....наверно..Анко чего молчим??кого ждём??)

0

142

не наю....ушла куда то.....странно....
хех))а ту у нас популярный кимиаро))со всеми тебя уже перепутали)))
нет..саске...это брат тэми))

0

143

я же говорю_)))помимо форума я еще в Line Age играю))

0

144

Брат Теми??хех...прикольно))Да я такой http://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_06.gif 

0

145

лан...я скоро..

0

146

=)))))хех....ток вот наруто тя ругать будет=))))))))))))))) он предупреждал, что кто напишет анку в принятые анкеты )))...ну ...того побьет))) короче..ты должен был писать в регестр))

0

147

ок...

0

148

кимимаро чем занят?))

0

149

УППППППППППСсссссссссс.....ппц...вот влип..надеюсь он её примит..нуно Мадару попросить..

0

150

хех))) а ты по шаблону заполнял?))

0