Naruto RPG: Ролевая Игра по мотивам аниме и манге Наруто

Объявление

Навигация

Просто нажимаете на раздел, и вуаля! Вы уже там.

Администрация

Объявление: upt от 19.03.10 Добро пожаловать на ролевую Naruto... Мы рады, что вы посетили нас; у нас уже готов свой придуманный сюжет, а сейчас идет набор канонов в игру. Так, что не медлите, решайтесь и регистрируйтесь!
У нас есть такие положительные качества как:
|Чистая игра по манге Naruto|
|Именно у нас соблюдается чистая каноничность|
|Неканоны принимаются в игру|
|Отношения более чем дружеские разрешены. Рейтинг - NC-21|
|Ролевая новая так что много свободных каноничных ролей|

YA ELJAN)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 0.1>>

Сообщений 61 страница 90 из 579

61

...ну эта самая нормальная из всех , что у меня есть)))

0

62

тэмари ты наверное вышла изза меня..потому что я вышла из тэмари))))ну короче нажала на выход....слушай я не очень поняла ты о чем?...что в ЛС написать то??

0

63

Напиши что ты написала там этой да подруги Алмаз......и почему она не отвечает??!!!Читать что ли  разучмлась??!!!!))))Мда спасибо за ее хмурое лицо на подписе ну все Анко тебе к.п.ц. огурец)))Прям как из того стиха)))

0

64

Мадара Учиха пока вас не попросишь вы слова не скажете??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????)

0

65

оохх.....давай потом да.....зачем тебе нужно , что алмаз пишет....она вообще у себя оставила все саиданы рисунки..на уроке все звонила......короче потом расскажу да.....
подпись..ээ...др не было))))

0

66

Анко скажи,не молчи,что любишь его....глаза закрываешь и будто бы легче,опять вспоминаешь последние встречи..скажи не молчи,что любишь его0)))))))))))))))))))кстати эт  песни,только я чуть изменила)))))Завтра евровидение+футбол,надо рано утром встать все до этого сделать)))А кстати не знаешь кто из Росии будет выступать???

0

67

Здравствуй...

0

68

Анко эт ты мне отправила личное сообщение????????????и еще скажи да я сейчас зашла в деревню песка как думаешь,что там написать??Подай да идеюю...)

0

69

нет не наю..и надеюсь что эта песня ко мне не относится......блин.......комп тормозит

0

70

......придумай сама....напиши ...просто....ну ..короче не наю

0

71

Мадара Учиха здравствуй....только можно да писать с кем здороваешься??Что такой хмурый????

0

72

мдя...завиксированно..я торчу тут 4 часа 23 минуты...я что т не оч поняла...неужеле я за компом 4 часа..хмм

0

73

Понятно)))Анко а я больше всех здесь торчу)))6 часов и сколько то минут)))))Даже Наруто здесь столько не сидит)))Я просто каждый день захожу иногда даже в перерыве нескольких минут захожу)))Вдруг а то потом не разпешат сидеть)))Это вообще то сколько ты вообщем здесь сидишь,то есть за все дни))))

0

74

Разве??Тебе показалось..все в порядке.

0

75

Мадара извини пожалуйста за грубость но ты язык проглотил,почему не отвечпешь??или сочинение пишешь????

0

76

Мда 2 строчки полчаса можно писать,вообщем....Анко я тебе ответила,ты мне тож быстро ответь,я через 5минут уже выхожу)))))(((((

0

77

Я ответил на твой вопрос...

0

78

охх....написала то что ты и просила....короче...ээ...я совсем забыла...у мама 11 мая днюха а я даже ни чего не купила ей....2 дополнительных было, после алгебры должна была купить ..забыла.....ппп...короче....а когда еще зайдешь?? брат потом тоже зайдет??

0

79

Мадара ага...но по теееебе и тону твоего голоса,ну и еще кучу вещей не видно,что хорошо...Вообщем,это твое дело....не хочешь говорить,не надо,я тебя не вынуждаю...и притом.что ты не обязан же мне все рассказывать,просто решила поддержать что ли,....хотя наверно ты в ней не нуждаешься...

0

80

ты не ответила на мой вопрос тэмари...

0

81

Анко интересно что я просила??Вообщем все равно...Спс за все,ну не знаю.купи да что-нибудь)))Брат да зайдет и он попросил тебя не выходить ПЛИЗ)))))

0

82

Да со мной всё в порядке....я просто ща с Наруто в одной новой ролевой сидим...вот почему я поздно отвечаю..

0

83

лан....жду))..а ты что просила? ах ну да...точно...я же тебе вроде сказала , что комп тормозит.......лан..щас напишу.....

0

84

Анко на какой вопрос??Я наверно забыла......Правда обломэээ посмотреть не могу я все сообщения свои потом удаляю.а что за вопрос?Не проблема,ща отвечу

0

85

ты еще зайдешь или как? и еще спросила - брат зайдет или нет..ну ты уже написала, что зайдет...)

0

86

Мадара ..................................понятно................................................................................................................................................................................................

0

87

........

0

88

Анко лан я пошла.........мда может зайду,но если зайду только для того,чтобы проверить почту,кстати потом если смогу тее позвонить подробно все скажу коечто а щас в крации я на другой ролевой еще зарегистрировалась за Сакуру,там так клево,ну мне кое-что там надо еще сделать,потом мне по тел. объяснишь да..спс зараннеее...все поки)))

0

89

......лан пока......)

0

90

Анко...Если чесно мне всё равно было на то что у тя 3-4 персанажа..это твоё дело..просто мне не понравилась в тебе одна вещь...Кароче что было,то прошло..Это уже не важно

0