Naruto RPG: Ролевая Игра по мотивам аниме и манге Наруто

Объявление

Навигация

Просто нажимаете на раздел, и вуаля! Вы уже там.

Администрация

Объявление: upt от 19.03.10 Добро пожаловать на ролевую Naruto... Мы рады, что вы посетили нас; у нас уже готов свой придуманный сюжет, а сейчас идет набор канонов в игру. Так, что не медлите, решайтесь и регистрируйтесь!
У нас есть такие положительные качества как:
|Чистая игра по манге Naruto|
|Именно у нас соблюдается чистая каноничность|
|Неканоны принимаются в игру|
|Отношения более чем дружеские разрешены. Рейтинг - NC-21|
|Ролевая новая так что много свободных каноничных ролей|

YA ELJAN)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 0.1>>

Сообщений 571 страница 579 из 579

571

Неа я там ШинигАми))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

572

мадара , наруто или кто тут еще)))) я уже докончала форум по Тетради Смерти - хотите реганитесь там)) shinigami - world. forum 2x2.  ru   лучше щас реганитеь , потому что скоро туда зайдут еще мои друзья с контакта - и может они займут роли - Лайта и Эла.. как хотите..я просто сказала свое словечко)))) потом роли заняты будут))

0

573

привет мадара))) как дела?? чем маешься??

0

574

ДрасЬте))мои никак))твои?)Я ненаю кого мне выбрать на твоей ролевой...вот почему пока и не регестрируюсь.

0

575

понятно)) кстати мой форум переехал)) - http://  kirauniverse.  rolka.  su/  ...)) представь, не успела создать форум, как сразу - через 3-4 минуты реганулись троя))) одна какая та ..не наю..она просто сказала привет и все..и двоя-приколисты такие...Один за Рюка др за Мэтта(правда не наю кто такой Мэтт...)...)))
Я не знала как стиль поменять вот и сделала Рюка админом)) короче помогает там)))
Ляма и Эльджан наверное как всегда - за Мису и Ниара )))
Ты можешь быть Лайтом или же Элом))
Или можешь собственного создать, правда там целое дело))должен собственное био создавать)) короче - как сам знаешь))))
кстати ты к тестам готовишся?? Сказали в пятницу в 8:30 в школу прийти - короче я те уже все вроде в ЛС написала))))

0

576

Всем приветик0))))А почему сюда никто не заходит?????Странно......)Ну ладно если что,то я на Дезноте))))Еще как-нибудь сюда зайду)))

0

577

Тсунаде написал(а):

А почему сюда никто не заходит?????Странно......)

эмм....ты права...вроде бы кажется кроме нас никто и не заходит :sceptic:

0

578

Кабуто а ты вообще прикол и невиемская ты какая-то)))) :D У тебя ник Кабуто,а фотка Конан)))Ты что наполовину мальчик,наполовину девочка???!!!! ;) Да никто не заходит.... :tired:  :suspicious:

0

579

Тсунаде написал(а):

Кабуто а ты вообще прикол и невиемская ты какая-то))))  У тебя ник Кабуто,а фотка Конан)))Ты что наполовину мальчик,наполовину девочка???!!!!  Да никто не заходит....

ага.. ^^  ну тут же никто все равно не сидит..если бы были или Наруто или Мадара , то попросила бы им переименовать меня на Конан...Хотя какая разница..Форум классный, но что то они его забросили..   :sceptic:

Отредактировано Кабуто Якуши (2009-06-17 21:30:05)

0