Naruto RPG: Ролевая Игра по мотивам аниме и манге Наруто

Объявление

Навигация

Просто нажимаете на раздел, и вуаля! Вы уже там.

Администрация

Объявление: upt от 19.03.10 Добро пожаловать на ролевую Naruto... Мы рады, что вы посетили нас; у нас уже готов свой придуманный сюжет, а сейчас идет набор канонов в игру. Так, что не медлите, решайтесь и регистрируйтесь!
У нас есть такие положительные качества как:
|Чистая игра по манге Naruto|
|Именно у нас соблюдается чистая каноничность|
|Неканоны принимаются в игру|
|Отношения более чем дружеские разрешены. Рейтинг - NC-21|
|Ролевая новая так что много свободных каноничных ролей|

YA ELJAN)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 0.1>>

Сообщений 511 страница 540 из 579

511

угу))

0

512

)))
чем занимаешься??)))

0

513

Да так мангу читал..и хентай  ищу

0

514

.......ээмм))))) ясно)))
завтра придешь?? на первый урок-книги будем сдавать )))

0

515

Неа..наверно не приду))

0

516

мдя..везет))мне так неохото рано вставать.....))
а потом времени не будет сдавать их.....
слушь..призадумаешься-так быстро пролетел этот год))) чес слово))) 8 кл как то дольше был))))
...хехе...)))

0

517

угу....Жаль ток вот в следующем году уже наврятли все увидимся,так как все расходятся и переходят в другие школы...

0

518

ты о чем?? .....

0

519

О том,что пол класса в след году переходят в другие школы....Рауф,Самир,Иська,Б.Ага,Айдын и многие другие переходят..

0

520

Айдын??!! ого..а он чего переходит??
надеюсь хоть , что ты тож не переходишь??)

0

521

Ненаю....он так грит...Я...ненаю..может да,а может и нет.Лан не буим о грусном)))ты когда пойдёшь спать??

0

522

Хммм...чем же занятся....давай по-хентаемся???)ну или там так как ты играешь за Кабуто,то по-яойимся...))Ну как те моё предложение??))

0

523

эээ)))) без тебя и али наш класс - эт не класс...всмысле ток вы 2-я поддерживаете отношения со всеми ...)))) так что если кто-то из вас удет то будет не холосо..))))
лан...надеюсь , что все останутся)))))
мама меня щас увидела за компом - погнала спать....она щас сама пошла спать, а я пока сижу...неохото))) правда завтра  рано надо вставать...

0

524

Пнятно..Ну  надеюсь,что мы с ним останемся..ппц..у мну тож самое))

0

525

P.S. : сможешь щас зайти в Пиар плизз и удалить мою рекламку ..я хотела оставить адресс форума и опять выходит адресс mybb .. правда сам сайт на картинке написан))))

......Madara Uchiha: Хммм...чем же занятся....давай по-хентаемся???)ну или там так как ты играешь за Кабуто,то по-яойимся...))Ну как те моё предложение??)),
сам знаешь ответ )))) зачем та спрашиваешь??))))))

0

526

Хотя если даже я уйду меня сразу же заменит Эльджан или же там Джавид,а Али сразу же через  пару недель забудет про меня...Да и весь класс тож самое...через неделю даж не вспомнят...

0

527

Я на экстрасенса разве похож а??))Хотя я знаю в заранее ответ..Врятли ты откажешь..тем более мну дяде Мадаре..)))ыыыы

0

528

ты так думаешь..??))) а я ведь еще твои те листы из 8 класса по истории оставила))))  а по идеи ты сам мне сказал чтоб я их выбросила , а они у меня)))) и на долго..)))) и  тем более , эльджан никогда не заменит тебя)))))) разве нашего мадарыча кто-нить может заменить ^__^ . И надеюсь , что ты вообще никуда не уйдешь))))))) если понадобиться, то я сама лично весь наш класс переведу в ту школу и в тот класс куда ты перейдешь..))правда пока я не наю как это сделать))) но что нить придумать можно)))

0

529

Я на экстрасенса разве похож а??))

если чесно , то ты чуть и смахиваешь на экстрасенса))))))))))))))))))))))))
Дядя Мадара , надеюсь вы не обижаетесь, но что-то сегодня не в духе...))))) может как нибудь  "в следующий" раз?!!)))))))))))))

0

530

Хех ну спс))Я польщён..ахахха).Хотя это всего лишь слова...)Эмм..кста те листы..они ведь не мои..и почерк не мой))Наверно я кому давал что бы мне списывали...Выброси их..лучше что нить нужное оставь на память..ну апример совместную фотку,ну ни этот мусор)))

0

531

Ловлю на слове...Эт ты сказала:В след раз,так что я запомнил...В след раз  отговорок не буит)

0

532

ахаха))))))))))))))))))))))))))))))
а вот эт идея))потому что у меня есть фотка с ляман, кенуль, али , эльджаном и джавидом))))
а вот твоих нет.....одна была , на ляман рождения - там где вы вместе сфоткались - ты , али и эльджан))и как ты думаешь - али непонравилась эт фотка и он удалил...)))) я его чуть там не прихлопнула)))))))))))))))
так что нужно как нибудь сфоткаться)))))))))))

0

533

.........вообще та я дала небольшой намек , в том , что я написала  "в следующий раз" в кавычках )))))))))))))))))))))))))

0

534

Дооо ты не знала..я и в самом деле экстрасэнс,и в ближайщем будущем я вижу...Я вижу...комнату.а внутри неё два чела...по всей комнате разбросано бельё,одежда...а по середине на кожаном диване всё по полной программе...на котором два сплетившись в одно целое полностью обнажёные тела..))

0

535

да и кстати нуно и в правду сфоткаться...на память с фразой " С Любовью От Кабуто"...))

0

536

.........................)))
эээм.....ну ты.......ххххх )))))))))
зараза))))) я щас те покажу "сплетившися"!!!!!!!!!!=))))))))))))))))))))) - (кожаном диваном по бошке не хочешь получить XDDDDDDDDDDDDD)

0

537

Ага)) а поцелуйчека еще не хочешь ???!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) может тебе еще на фото свой афтограф оставить??))))

0

538

Было б не плохо__хехе))

0

539

....мдэ...гениально))))))))))
лан мадарыч..я пошла....  а то глаза уже что-то слепятся..))) боюсь, что щас перед компом еще засну..))прикольно было бы)))....как раз не оч люблю на мягком спать - а вот еще под головой стол , как раз то что нужно)))))
спокойной ночи)))) чтоб приснились..эмм....нормальный сны))))))))))))))))))) или лучше - шоколад любишь?-я просто всем шоколадных снов желаю...)))мармелад не трогаю , потому что мармеладных ток я себе желаю))) мну мармелад оч нравитсЯ)))) хех...
лан ))) споки ночи)))

0

540

Спс ..те тож..КАРАМЕЛЬНЫХ СНОВ))Удачи..

0