Кабуто эээя нервничаю....из-за завтрешнего дня....Билет,билет меня беспокоит,какой мне попадет,вдруг какая-то тупость??!!!!!Надеюсь мы выберем билеты до того,как сразу отвечать,хотя бы повторить смогу.......))))А ты спокойна,как вода????
Флуд 0.1>>
Сообщений 451 страница 480 из 579
Поделиться4522009-05-24 22:05:57
Да он клёвый....Мне тож он нрава,он тип Наруто,тож там в главной роли...такой же характер и всё такое...ток более круче)Кабуто ты не лезь...у девочки стрес..тепрература,голос и всё такое...сама понимаешь)))
Поделиться4532009-05-24 22:06:51
аха....хотя вот и наказание что я не учу историю - фигня полнаю...я уже 2-ой форум по тетради смерти создаю и хочу поменять все картинка и ПОЧЕМУ ТО НЕ ВЫХОДИТ!!)))))))))))))))
Поделиться4542009-05-24 22:08:45
Хава ты не регестрировалась на нашей ролевой по Блич случайно??
Поделиться4552009-05-24 22:11:03
Madara Uchiha, неа , а что??))
Поделиться4562009-05-24 22:12:35
Я не шучу реганулась ты там или нет??Тут просто какая-то Габриэла реганулась только что...
Поделиться4572009-05-24 22:14:01
не клянусь ..чес слово..))) я хочу хотя бы немножко посмотреть блич,а потом регестр там)))
теми - а ты че нить выучила по истории??
Поделиться4582009-05-24 22:16:08
Угу..ты минимум должна посмотреть около 70 серий,так как там появляются новые девушки))Ну а если хочешь играть за парня,то около 150 серий нуно посмотреть))
Поделиться4592009-05-24 22:18:53
Оо))) мдя..много времени уйдет,зато с интересом пройдет)))хехе...посмотрим)))
Поделиться4602009-05-24 22:19:04
Мадара это не потому о чем ты думаешь...любовь или нелюбовь...и вообще ты сам не понимешь почему у меня стал стресс...надоело я все объясню...Знаешь,как неприяно когда с тобой шутят,а ты делаешь мелкое замечание...и человеку кто шутит это не нравится,а потом ты сам так пошутил,а этот человек начинает тебе делать замечание..хотя ему самому не нравится когда ему делают такое замечание и после этого ты уходишь потому что тебе обидно,а не потому что ты обиделась..Ты идешь на сл.урок,тебе все еще наприятно и ты сидишь одна и к тебе никто не подходит всем на тебя наплевать хотя к др.человеку подходят и говорят с ним,а рахве я плохой друг что никто не может подойти к тебе...хотя я не считаю себя плохим другом...и ты держишься,но тебе оч плохо...и тебе так одиноко и все друзья не обращают внимания на тебя,плюют.......И вдруг предлагают какую-то тупую конфетку,на которую ты вообще внимания не обращаешь...и я одна была я спустилась вниз и по моим щекам текли слезы,что я никому не нужна,что даж никто не спросил все ли хорошо со мной и вдруг меня останавливает другой мальчик,который вообще даже на 10% не знает мой характер и спрашивает,что со мной...а он даже не мой одноклассник...мне стало еще хуже и я убежала от него!!!!!!И я потом пошла на доп. и когда пришла домой из-за того что я никому не нужна все наплевали на меня,хотя я всегда хотела иметь хороших друзей и я делала для них все...а онии....я простила ха время болезни,но я сильно заболела...я потеряла голос,да и щас он то пропадает,то возвращается...мне просто было плохо...как другу...я никому не нужна......
Поделиться4612009-05-24 22:21:42
История....да я хоть щас могу все выучить только вылезу с инета через 10 минут и начну))))До часу,до двух надеюсь,что закончу.........и хотя бы попался хороший билет))Всем удачи))))Ноя пока тут))
Поделиться4622009-05-24 22:29:50
Просто вы не понимаете...да я даже не хочу чтоб с вами тоже самое случилось,что со мной,потому что с первого класса самые даже верные,как я думала друзья предавали,обижали меня и плевали а я их прощала,но я один раз не выдержала и перешла,с 1 класса когда с тобой так поступают и говорят,что виновата ты,но все ревно я поднималась,я знала,что еще есть люди,такие хотя бы,как я которые не делают таких вещей,я всегда верила в дружбу и всегда ценила ее превыше всего,даже любви я отдавала того кого любила (это было давно)ради дружбы,я делала все ради дружбы!!!!!Но сколько может человек терпеть каждый год одно и тоже!!!!Сколько можно???!!!НО я в глубине души все равно продолжаю верить и прощать,хотя в один день боюсь...что сил моих больше не будет......я заболеле в этот раз оч сильно,даж мам не знает из-за чего......Я боюсь,что в один раз у меня сердце не выдержит...я же очень чувствительная...и всегда я задаю себе вопрос но не нахожу ответа Почему я????Я же делаю все ради дружбы!!!За что со мной так????????И это не ток касается Наруто...ко мне никто не подошел....ноя пока прощаю.......я такая по природе....
Поделиться4632009-05-24 22:30:22
Ляма ты загнула...Если чесно мне как то на это вс равно,так как я даж не в курсе что произошло,ну а раз ты начала о том,что мы с Али сидели не с тобой,а с Хавой,то ты ща поступаешь не по-дружески,так как ты ревнуешь своих друзей к лучше подруге,и ты должна понять одну вещь..Лям мир не вокруг тебя крутится..Я знаю,что ты ща читаешь и бесишься из-за того,что я те написал,но как бы там не было это горькая правда.Да и если бы ты хотела бы поговорить и присоединиться к нам,то ты могла бы подсесть к нам!А ты сидела в заде одна .И даже когда мы предложили те ТУ САМУЮ КОНФЕТКУ ты посмотрела на нас как на каких то идиотов.Хотя кто знает может ты нас восе не считаешь своими друзьями,а лишь просто пользуешься нами,что бы убить время и не сидеть со скуки...со стороны это так выглядит.И ты не понимаешь,то,что со своими копризами ты нас от себя таким образом отталкиваешь.Теперь из всего того что я те написал,делай выводы.И я надеюсь,что ты поймёшь,так как ты не глупая девочка!!
Поделиться4642009-05-24 22:30:57
ойй..люди..мне пора..извините...всем пока и удачи завтра на зачете)))))
Поделиться4652009-05-24 22:32:39
Почему все убегают????????????????????????????????????????????Я только пишу,то,что со мной было...а вы вместо того,чтобы ответить,уходите.....странные говорю же.....Кабуто тикни плиз Мадаре на моб.......
Поделиться4662009-05-24 22:34:50
Теми а Наруто прав)))Я вообщето давно ответил тебе...Выше читай))
Поделиться4672009-05-24 22:38:30
Мадара во первых я не ревную своих же друзей к своей подруге это тупо)))Во 2-х я не общаюсь с вами со скуки,мне с вами интересно,особенно с тобой..ты иногда такие вещи выкидываешь))))И ты меня лучше понимаешь)))И мы даж с тобой чем-то похожи)))В 3-х я вообще в ту минуту не смотрела на вас и я не хочу чтоб мир крутился вокруг меня))))В 4-х Хавяр до этого тоже сидела одна,но вы же к ней подсели,а не она к вам,я не хотела бы чтоб кто-то нянчился со мной.как будто я ребенок,просто в трудные ситуации каждому нужна поддержка друзей и мне тогда нужно было лишь это...И я сказала же,что все забыла и все простилаааа))))Так что ты надеюсь тож не в обиде????
Поделиться4682009-05-24 22:41:22
Кабуто поки)))))Мадара прости инеееет заеееедает,как всегда))))))
Поделиться4692009-05-24 22:48:33
Ты просто в тот раз сказала то,что не понравилось ни Наруто,ни Хаве и даж я если чесно был против...вот мы и сели все вместе и до последней минуты ждали,что ты подсядешь и заговоришь с нами...Ну когда увидели,что всё бесполезно мы решили начать с тобой разговор с конфеты,но ты так грубо на ответила,что эт нас оттолкнуло и даж на некоторое мгновение в голове милькнула мысль,что ну не хочет её дело,мы тут ещё проявляем инициативу,а она...Вот мы и начали тя игнорить одним словом...Так что своим поступком ты и своими смсками ты можно сказать обижаешь Хаву и Наруто...Она тя вечно прощает...бегает за тобой,вечно первая просит прощения,а ты гришь,что в тот момент была одна и к те не кто даж не подошёл...Хотя я сам видел как она к те подошла и что-то спросила,а ты на это так буйно отреагировала,что отталкнула её и пошла назад..даж училка начала грить что-что у вас за бзыги...хотя может я и не прав,но всё же..лично эт моё мнение...и не только моё,а многих
Поделиться4702009-05-24 22:49:49
Мадара ты так долго пишешь))))Я пошла,мне надо молоко пить и историю учить((((((((((Завтра+с утра надо на дополнительные пойти+голос привести в порядок.....)А то сегодня на маньяческий голос похож был))))Я сказала уже ты и Наруто мои друзья,все закрыли тему и Наруто плиз это тож передай))))Пока))Удачи на завтрешнем экзамене))))
Поделиться4712009-05-24 22:56:12
Удачи
Поделиться4722009-05-25 16:21:10
Здрасьте))Я тута раньше всех))))И я сдала зачет))Ну все остались только экзамены 5 июня и после этого полная свобода)))У меня столько планов и дел)))))Кабуто тебе повезло ты вообще сидела))))Даж зачет не сдала)))))СУПЕР))))))Правда в конце зачета у меня голос уже почти пропал(((Мне опять молоко дадут пить((((Ненавижу(((Ладно закончу на счастливой нотке и Кабуто вот,что я забыла тебе сказать....Я порвала свою страницу дневника и начала жить заново))))))Это лучше)))И это то,что я делаю постоянно.когда вижу.что старая уже на пределе)))И становлюсь совсем новенькой)))))Ладно я пошла)))Пойду ка отдыхать)))
Поделиться4732009-05-25 17:59:26
.....*киваю бошкой))* .... понятно ток , что за страница??...а что будет если и новая тож будет на пределе??)))лан , не парся я шучу))) надеюсь , что в новой страничке твоей не будет повторяться та же самая история )))
Поделиться4742009-05-25 21:23:42
*продолжаю невьезжать о чем речЬ* xD xD xD
Поделиться4752009-05-25 21:26:02
хехе)))если чес не ток невъехала в эту тему)))
короче)))
как жизня??
Поделиться4762009-05-25 21:33:50
Тоби а с тобой что?????Надеюсь ты не подумал,что это к тебе касается,это вообще не к тебя...Не расстраивайся,все будет Ок......)))У каждого в этой жизни есть трудности и испытания,и очень трудно их проходить,я по себе знаю,потому что мои испытания были связанны,да и щас связанны со вторыми по месту мне дорогими людьми(это Кабуто знает,про что я)и мне было очеь сложно,да и сейчас тоже сложно,но я стараюсь не упасть,а даже,если падаю,то стараюсь опять подняться на ноги,потому что уж я то знаю сколько подножек и др. вещей преподносит жизнь,и не только жизнь....Но я продолжаю верить,хотя трудно,хотя уже чувствуешь,что ты так больше не можешь и т.д. я все равно стараюсь верить и верю в том,что один раз(а может не один)мне повезет в.............(я не могу сказать в чем...,в ком..просто не могу вам это сказать)и наконец то кто-то меня поймет и..........,сказать я не могу все.потому что некоторые люди просто не поймут о чем,о ком я...а если скажу в чем повезет,то другие.а может все обидятся..Поэтому я не хочу....говорить,но может мне уже повезло...кто знает,время все покажет...Так что Тоби,чтобы или кто бы тебя не огорчил(а,о) ты все равно переживи этот трудный момнет в своей жизни и продолжай жить веря во все хорошее!!!!)Я так стараюсь делать)))))И делаю.....)
СонциГ Это я Хидан)))))).....
СонЦмГ ТаК И надо!!!! Молодчина ти просто прелесть)))....
Со мну Ваще жуть что твориться... Знаете такое чувство когда ночь ну где-то час два ночи и света нет просто темная квартира.
И те вдруг захотелось прошмыгнуть на Кухню но свет ти так и не включаешь... не хочешь кого-либо разбудить)...
Ну прошел ти накухню сквозь темный коридор ну четь укусил а потом....
Потом ти идешь обратно в теплую краватку. Но что ти чувствуешь? Ты чувствуешь тьму мрак ночь позади себя... И то, что она прям подталкивает тебя бежать от этого коридора. и по спине проходят мимолетные мурашки....
Так оно всегда но не ПОСРЕДЬ БЕЛОГО ДНЯ!!!!
Я сидела за экраном и вдруг меня это чувство охватило... Буд-то я одна... совсем одна, в этой тьме...
И мне... мне стало по настоящему страшно...
Если б я не сидела в аське и со мной не обьщалась девченка одна... Я б сошла с ума...
Интересн, а этЬ Хроническое???)))....
Поделиться4772009-05-25 21:58:12
хехе..)))
мдэ....вот и поэтому над заводить се воображаемого друга как эт было у меня))))) и почему то я его видела в своей голове - тела ни чего небыло..ток желтого цвета глаза и странный голос...мол всегда то что мне говорил все сбывалось..клянусь....не подумаете еще,что я точ чекнулась, но чес ...однажды выхожу с дополнительных и я себе под нос ворчу, мол оч много уроков когда я успею и все такое..и вдруг опять тот голос клянусь я даж помню - Расслабся - я всё за тебя сделаю...клянусь мне так страшно стало..я стала оглядываться и думать кто-эт сказал.....потом прихожу домой вдруг училка звонит , что завтра урока не будет..затем еще в школе тож кажется по географии училка не пришла...а еще давно еще было..в голове была мысль..не наю какого черта я вообще об этом подумала...что тип давно землетрясений небыло...и вдруг, вкл телевизор - показывают новости - в Японии произошло страшное землетрясение..((мдэ...странновато...но щас почему то эт воображаемый дружок исчез куда-то)))) прикол.....ну я не думаю , что эт лучше чем темнота как эт вы говорите)))..короче...живем все в мире-как ХИППИ)))) все холосо и отлично ^__^
Отредактировано Кабуто Якуши (2009-05-25 22:02:39)
Поделиться4782009-05-25 22:06:58
сонц интересно... мир сошел сума или мы с тобой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться4792009-05-25 22:10:08
хехе я б хотела верить , что мир))))))))))))) а то одним таким не интересно быть...ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ)))
Поделиться4802009-05-25 22:13:28
няКь!!!!))))))
а мож мну тож завести вооброжаемого друга))))))))))))