Naruto RPG: Ролевая Игра по мотивам аниме и манге Наруто

Объявление

Навигация

Просто нажимаете на раздел, и вуаля! Вы уже там.

Администрация

Объявление: upt от 19.03.10 Добро пожаловать на ролевую Naruto... Мы рады, что вы посетили нас; у нас уже готов свой придуманный сюжет, а сейчас идет набор канонов в игру. Так, что не медлите, решайтесь и регистрируйтесь!
У нас есть такие положительные качества как:
|Чистая игра по манге Naruto|
|Именно у нас соблюдается чистая каноничность|
|Неканоны принимаются в игру|
|Отношения более чем дружеские разрешены. Рейтинг - NC-21|
|Ролевая новая так что много свободных каноничных ролей|

YA ELJAN)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 0.1>>

Сообщений 421 страница 450 из 579

421

Кабуто позвани мне на сотовый..

0

422

Madara Uchiha, Ааааа..... Я ничего не учил!!! Теперь незнаю пойти или нет..... АААААААААААААААААААААААААААААА!!
Кабуто Якуши, ага, знаю )))

0

423

[b]Naruto Uzumaki,  эхх наруто))) думаешь я что-то толком учила))) ну на удачу мож пойду)))) все равно выбора у меня нет..мама еще как заставит завтра на зачет пойти)))
ибо меня тож будет мучать совесть под названием Джамиля Руфатовна))))))))))))))[/b]

0

424

Кабуто Якуши, XDDD а я вот незнаю...... Ааааа............... Фигняяяяяяяяяяяяяя........... А вообще точно будет зачет? 100%???

0

425

Всем привет.....)Кабуто я посмотрела этот "тупой" аниме тетрадь смерти)))))Наконец то)))))Я чуть не умерла,в конце Лайт вообще рехнулся)))Я сток смеялась+мой хриплый голос(((Сейчас молоко буду пить(((((НЕНАВИЖУ(((

0

426

ага)))))
10000 %%%))))))))))))))))

0

427

Тэмари из Песка, привет...

0

428

А где все???А что 100%???Какие вы все странные.......Кашель меня замучил(((((Наруто Узумаки здороваться не надо??????)Кстати ты такую путаницу написал,что я ничего не поняла....Мог бы выразиться простым языком.....

0

429

Кабуто Якуши написал(а):

10000 %%%))))))))))))))))

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!
Фигняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.............. Даже незнаю, че делать...... Блиииииииииииииииииииииин........

0

430

Тэмари из Песка написал(а):

Какие вы все странные......

Мда....

Наруто Узумаки здороваться не надо??????

Читать разучилась?

0

431

Блин((((Тупость вы то пропадаете,то здесь.....или у меня опять голова кружиться???))))Кабуто как история???Мне только один раз прочитать на ночь и все))))Я надеюсь,что запомню...точнее надеюсь попадется легкий билет)))))Я боюсь)))Правда мой хриплый голос мог бы меня спасти))))

0

432

Кстати ты такую путаницу написал,что я ничего не поняла....Мог бы выразиться простым языком.....

Прочти то, что ты написала... Сама поняла?...

0

433

прет теми) как дела??

0

434

......офф..ни кто не проподал..все тут теми)

0

435

Кабуто могла бы то не писать...........(((((И что вы все злитесь на меня????Я что вас обидела?????Или что-то вам сделала???И вы да странные иногда бываааате,ну и что???Это так обидчиво????Ну извииииниииитеееее....А читать я умею,раз писать тоже могу,логичнооооооо.....Проооостоооо инетттт заееееел,у всееееех бывааааает......какие мы грубыыыыыыеееее

0

436

Кабуто плооооооохо гоооорлоооо болиииит,гоооолооос еще хриплый(((((((((((Как ты?????
     Наруто мда поняяяяяла,есть вопросы??????Объясню......И не надо пожалуйста таким грубым тоном!!!!!!Я сказала,что не обиделась.....кажется ты обиделся,или у тебя есть проблемы??????

0

437

ээмм...а кто обижается та?))
а вродь бы нет))

0

438

Кабуто да.нет........ты видимо нет....но не надо было писать,то,что ты там написала...выглядело так,как будто я тебе вообще не подруга и вообще что еще за тяжелый случай?????

0

439

А почееему все молчат????Я вам задала вопросы......Может ответите...

0

440

тяжелый со мной случай))))
меня обломали)))))
я просто хотела поддержать.....а ти меня оч мощно обломала)))хехе даж смешно выглядело)))))
лан..наверное и не стоило этого писать хоь я просто хотела поддержать..вижу я вечно что-то не вовремя говорю..))) лан ...я не обижаюсь..и ты тож))))
короче все живем мирно-блин я как Хиппи прям)))))

0

441

просто я долго отвечаю, потому что блич смотрю..эт акпер щас меня заразил...сказал на youtube зайди..вот и сижу смотрю))))

0

442

Кабуто ааада))))Я вспомнила один такой случаааай))))Мда,смешно))))Да,ничего....бывает)))))Извини)))А как твоя история??????Я завтра с утра пораньше буду в школе,потом пойду в кафе,а потом опять в школу))))))

0

443

круто))а я хочу вообще в 6-7 встать чтоб историю ВЫУЧИТЬ!!не наю что буду делать..я ток до надыр шаха учила...(((
наруто так ты завтра придешь или как??)))

0

444

Наруто Узумаки а ты почему молчишь?????Или сочинение пишешь???Или сам читать разучился??))Но это врядли...Знаешь оставим всякие подколы и приколы,и может что-нибудь нормально напишешь?????И без грубостей пожалуйста....Я не давала повод,чтобы ты так со мной говорил...и я могла бы щас обижаться,а не тыыы......хотя ты не знаешь из-за чего...ну или в этом не увидел ничего такого..но Кабуто я сказала и она наполовину меня поняла...Но я простила....хоть не забыла,но хотя ты не извинялся и не должен был,но просто я не хочу это говорить,все равно найдешь какую-нибудь зацепку,где ты прав......И мне это надоело..я закрыла тему...так что может все объяснишь или у тебя проблемы есть насчет меня или что случилось????

0

445

ээ....тэми..наруто вообще то уже давно ушел xDDDDDDDDDD

0

446

Наруто да ты привык кажется говорить со мной грубо,а потом закрывать тему или куда-то убегать........Дам один совет Можно убегать от проблем,но когда-нибудь ты остановишься.....и проблема настигнет твою голову...то есть ты вспомнишь,будешь думать о ней(проблеме),а ты вегда убегаешь от проблем,лучше ты реши ее и дыши свободно и иди по жизни спокойно,не убегая никуда.......И если хочешь все действительно понять что произошло в четверг я могла ьы тебе все нормально объяснить и я не обижалась и не буду обижаться......просто ну в общем если сам захочешь знать объясню........я закрыла эту тему и не обижаюсь ни на кого........+нервничать мне больше нельзя((((Я заболела в четверг и голос потеряла,вчера только вернулся,но сегодня опять пропал(((((Так что мои отношения с тобой все,как прежде....если только у тебя что-то не изменилось....пока

0

447

Я тут Кабуто))Ну так что понравился аниме?))Кто те больше всего понрава а??))

0

448

Привет Мадара.........

0

449

ЕСЛИ ЧЕС ТОТ С РЫЖИМИ волосами хехе)))))
он крутой))))

Тэмари из Песка, мдэ...лан..ты же сама говоришь что тема пока на этом закрыта...наруто уже нет кому ты это говоришь??))) я та давно эт поняла , что ты хочешь сказать))))

0

450

Привет..

0