Naruto RPG: Ролевая Игра по мотивам аниме и манге Наруто

Объявление

Навигация

Просто нажимаете на раздел, и вуаля! Вы уже там.

Администрация

Объявление: upt от 19.03.10 Добро пожаловать на ролевую Naruto... Мы рады, что вы посетили нас; у нас уже готов свой придуманный сюжет, а сейчас идет набор канонов в игру. Так, что не медлите, решайтесь и регистрируйтесь!
У нас есть такие положительные качества как:
|Чистая игра по манге Naruto|
|Именно у нас соблюдается чистая каноничность|
|Неканоны принимаются в игру|
|Отношения более чем дружеские разрешены. Рейтинг - NC-21|
|Ролевая новая так что много свободных каноничных ролей|

YA ELJAN)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 0.1>>

Сообщений 301 страница 330 из 579

301

Мда.......................................просто слов нет..........чтоб сказать что-то...я лучше помолчу......

0

302

.........

0

303

Кимиммаро мда,с твоим приходом Анко не везет в этом форуме....Да,лан что об этом говорить.....

0

304

Дело не в этом..просто сувать свой нос в чужие дела не культурно,и не правильно по-отношению к её друзьям...Просто я считаю,то что она  не  уважает Мадару,что пошла на такие крайности...лично это моё мнение..и Наруто тоже..

0

305

Да,лан Кими хватит об этом,а то мне уже тошно,у меня и так голова кругом идет.......

0

306

Да  не во мне то дело...Мне как то поф на это..ПРосто  ситуация не из лучших выдалась,да и я слегка переборщил...лан всё проехали..как дела??Что делаешь??

0

307

Дела так да слегка расстроилась......Да,ничего посуду помыла и вот решила сюда зайти,а ты как???Что делаешь???

0

308

Я так да...не очень... да так фигнёй всякой маюсь..Dead Space игру играю..

0

309

Понятно,...................ну и что будем делать...???

0

310

Ну...что те захочется..)на твоё желание))

0

311

Да я не знаю,мне все равно....)Ну ты предложи,а я обдумаю))))

0

312

Ну я много чего могу предложить...и даже сделать,так что давай лучше ты))у меня эт как то не оч получается...

0

313

)))))))))))))))Нет,я первая сказала,чтоб выбирал ты...и притом,что я же сказала.что у меня голова забита,чем хочешь, и думать мне придется долго над этим,и я все таки девушка)Так что давай ты...и не спорь)))

0

314

Ну давай поговорим о чём-нибудь...например как  утя на личном..или же сделаем что-нить..=)

0

315

На личном у меня никак.....У меня родители строгие,парня не разрешают иметь)И я с детства привыкла их слушаться..так что...так..Вот когда поступлю в универ у меня будет парень и соответственно жених))Брат тож сторогий...о нем можно и умолчать...Но это не то,что я не могу найти себя парня,если я захочу я за один день себе парня....Ноя пока жду))И если честно не оч хочется,чтоб потом говорили за моей спиной гадкие вещи,за  то в универ когда,пойду я даже представляю,что там будет)))Но это не значит,что я обвиняю девушек у которых есть парень....у меня даж подруги есть такие....и что сделаем??

0

316

На этот раз  твоя очередь..всё что хочешь..))

0

317

Извини я должен уходить..ну а так на прощанье если ты не против:"улыбнувшись  не спеша подошёл к ней и ласково докоснувшись к её щеке ладонью,прикоснулся к её губам,после чего резко отстранившись лишь помахал рукой и исчез в луном сиянии..

0

318

тэмари тоже собиравшись уйти , неожидала такого поворота событий и почуствув теплую ладонь на своей щеке почуствовала теплое дыхание у своих губ и даже опомниться не успрела , как кимимаро прикоснулся едва к губам и быстро отходя от нее,помахал рукой на прощание.Т..Тэмари покраснев, помахала рукой и про себя сказала - до скорой встечи))))

0

319

здрасти.
я хината.можете звать меня как хотите.я незнаю как можно кратко себя называть ^___^
давайте познакомимся. я сестра Кибы.и я впервые сижу на таких форумах. если будут какие то проблемы надеюсь , что я смогу положиться на вас. зарание спасибо
^___^

0

320

Да,конечно Хината...Но сюда даже админы перестали заходить!!!!И я тож на 2 минуты захожу,в данный момент сижу на другом форуме и агенте))))Если здесь будут люди я тож здесь буду,но их пока нет))))Кроме тебя и меня)))

0

321

Как вседа никого(((((Люди куда вы все пропали?!)

0

322

Ладно,мне и так нечего делать+я дома одна!!!Все ушли гулять,а я тут одна....
     мой новый стих:
Ты не переносишь женских слез,
Не хочешь слушать правду,
Всегда находишь мотив и спор!!
Как мне надоел твой упор!
Ну перестань меня обижать!Дай слово мне сказать!!!
Ведь услышав мое люблю,ты застынешь и будешь в раю!!Я могу быть с тобою и ласкова,и нежна..Я не такая,как все,я другая совсем!!
Я постараюсь все делать для тебя,но ты меня тоже не забывай Душа моя!!!...и есть условие одно,что будешь ты только моим,и больше не чьим!!!
Что будешь меня любитбь и ласку дарить...и................,Ну все!!!
Прекращаю обиды и спор!!!С этого дня ты только мой!!!
Если хочешь противься,если хочешь забудь,а можежь моим только быть и не забыть меня любить!Сл мною рядом быть!!!Ведь без тебя я так хрупка и в этом мире я совскм одна,ну пожалуйста любовь моя я надеюсь не оставишь ты меня,и будешь со мной всегда:и взглядом греть и обнимать,а также поцелуй дарить,АХ БОЖЕ до чего ж хорошо ЛЮЮБИТЬ!!!
   Р.S/. и не надо думать,что этот стих к к ому то относится я пишу от грусти и томленья,ведь на душе тоска и угасает свет стремленья!!!!Просто от скуки пишу то что в голову сбредет,хотя если бы я все писала.что к меня в голове это было бы больше,чем в Войне и Мир+вы бы обалдели)))Простите)))

0

323

Няка!!!)))))) Всем ПриФФки)))))

Знакомые кажись все лица))

0

324

Тэмари из Песка,

Сонц)... а ти мну кого-то СИЛЬНО ПРЯМ ТАК напоминаешь))....

0

325

salam millət)))))))))))) nətər siz?? =)))) что вытворяем??

0

326

sasuke ankonun anketi poz....mən onan oynamağa istəmirəm.... yagin ki sən bildin mən kiməm?

0

327

sasuke bəs hidan hardan bu forumu tapdı??sən ona dedin?? ...heç nə başa düşmürəm)))))))))))))))))))))

0

328

:|  :|  :|

0

329

привет паццан.как жизнь?кто такой и че у тя такое личико?

0

330

Ну давай начнем с того, что я девушка)))  :D   ^^   :D

Фигово, честно скажу)) А у тя сонц как??)))

Дейка... Ти что ли? Оо)

Отредактировано Tobi (2009-05-19 13:42:42)

0