Naruto RPG: Ролевая Игра по мотивам аниме и манге Наруто

Объявление

Навигация

Просто нажимаете на раздел, и вуаля! Вы уже там.

Администрация

Объявление: upt от 19.03.10 Добро пожаловать на ролевую Naruto... Мы рады, что вы посетили нас; у нас уже готов свой придуманный сюжет, а сейчас идет набор канонов в игру. Так, что не медлите, решайтесь и регистрируйтесь!
У нас есть такие положительные качества как:
|Чистая игра по манге Naruto|
|Именно у нас соблюдается чистая каноничность|
|Неканоны принимаются в игру|
|Отношения более чем дружеские разрешены. Рейтинг - NC-21|
|Ролевая новая так что много свободных каноничных ролей|

YA ELJAN)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 0.1>>

Сообщений 271 страница 300 из 579

271

Да круто..Ляман передает тебе надо продиктовать тесты по биологии....
Просто я на инете сижу,а ляман орет гов.дай телефон?

0

272

ничего)))я пока не сплю))) можешь сидеть пока, а япока физику повторю)))

0

273

лан ребята...всем УДАЧИ на тестах!!!)))

0

274

Ага,одно упоминание о ттестах и мне уже плохо,весе я даже не хочу говорить о них,пойду мыслю перемешаю)))Телик пойду смотреть,кстати Анко я тебе забыла рассказать о Раше сегодня в школе)Прости,забыла)))У меня мысли туду сюда бегают,я еле на ногах держусь))))Пойду полежу...вечером может зайду,может нет.........не знаю...посмотрю,+родители надеюсь разрешат...Все я офф,у меня даже сил печатать нету)

0

275

гы ГЫ гы....а вот и я=))ыыыы..Как ваши дела??что нового?)

0

276

прет кими))все отлично...жаль что мадары нет...хотя..я уверена , что он каким то образом наблюдает за всем этим))))))))))
наруто тож прет)))как дела??
кими...хочешь один фокус покажу??

0

277

ОО...Какое совпадение мадара....хм....все больше совмневаюсь я насчет знаешь чего))))))))))))и кими и мадара..ну..и наруто тож)))

0

278

Анко ты конечно же не обижайся,но ты начинаешь меня раздрожать вместе со своим Мадарой!!Как не зайду вы с ним тут как тут..такое впечатление как-будто ждёте меня...

0

279

и это если чесно не приятно когда тебя каждый раз называют  другим именем и считают тебя за другого абсолютно человека.

0

280

лан....щас будет что-то...ну типа.....короче смотри..тока попробуй сказать что это СОВПАДЕНИЕ)))) (не обижайся плизз))

0

281

Да Анко знаешь я играю и за Наруто,и за Кимимаро и за Мадарой!!Ну и естественно за Сакуру там и ещё..и вообщем все кто присутствуют на этой ролевой за всех я играю....чесно не веришь?)

0

282

крута..а я и за темари и за саске и да...и за тебя коченчно же)))смотри)))

0

283

Мне не начего смотреть,так как перед собой я вижу монитор,а в мониторе  одну девочку которая хочет "типа" меня обломать и доказать,что я её  друг в реале...Так что что бы там не было я могу без всякого сомнения сказать,что всё это лишь  тупая шутка,которая вечно мне портит настрой... Ненавижу когда меня называют за кого-то другого..

0

284

хех)))прикольна а?? хотя надеюсь , что ты не обижаешься..ведь ты сам мне сказал свой пароль тогда, когда мы играли в LINE AGE))))

0

285

Привет всем. Кимимару) Новенький привет)))) Анко... Мда... Хватит уже! Правда надоело! К нам на ролевую пришел неизвестный человек. А вы чуть, что это Мадара это Мадара! Меня это уже достало порядком... Анко я тебе честно говорю это не МАДАРА!!! Ясно?! Все! Тема закрыта! Понятно?!

0

286

Ну потому,что   мы с  ним знакомые..и он дал мне этого перса,

0

287

Анко ну что нечего сказать?ааа))

0

288

Знаю..когда лезешь в чужие дела так бывает..одним словом полностью в дерме..))Ну а у Мадары сама спросишь кто я))И кстати спс что напомнила сменить пароль,а то он наверное тоже за моего перса заходил))

0

289

хмм....я все равно остаюсь при своем мнение)))) извините....хех....столко совпадении.....круто ........короче.....мне все равно если честно.......

0

290

Ну если чесно мне тох похуй как-то))У Мадары спросишь кто я))ТЫ будешь в шоке когда эт узнаешь,но всё же....Ну ты поступила  по отношению к Мадаре по свински....как последняя .....не стану выражаться...так как ты всё таки его подруга..

0

291

класс.....мда....по свинский....точно сказано...будь бы ты на моем месте так сразу бы заподозрил , что из твоего класса друг, который играет за др...и который хотел играть бы за двоих...хм...короче...очень странно.....если чес ..ну ..оочень много чего ....вы очень похожи....вот....)))не моя вина, что характеры у вас совпали))хотя я даже ..хм..не наю кто ты...хотя...короче..

0

292

Анко, честно не красиво ты поступила.... Это не Мадара все равно.... Понимаешь Анко, это Зеркало из маил ру ча=та.... Если не веришь мне, то мне все равно.. Понимаешь я и Кимимару не собираемся оправдыватся! Это наш с Мадарой друг уже 1 год! А точнее он с Мадарой лучшие друзья! Поэтому ты просто ты нас всех просто подвела.... Всех нас! Теперь, что подумает Кимимару? Я администратор, и если кто-нибудь из вас, сделает что-нибудь подобное, тогда я проосто забаню вас, лады? Хоть вы мои друзья, но друзья так не поступают. Друзья доверяют своим друзьям. И когда я говорил честное слово, ты и мне не поверила... Спасибо за это..

0

293

Просто я тя не знаю и мне пох на тя....Но если бы я тя знал я бы с тобой по другому разговаривал...Ну всё же я на счёт тебя с Наруто и с Мадарой поговорю...Всё таки они мне близкие люди...Ну что бы там ни было,и как бы ты не выглядила  я тя представляю:двуличной,лживой,безсовесной дурочкой...Хотя я был о те хорошего мнения,и с Мадарой и Наруто я тож поговорю ..нах мля они грят всем этот пароль...

0

294

извини....когда ты сказал честное слово я нечего такого и несказала...я после этого сказала что они ну оочень похожи.......даже сказала бы слишком..хотя ..лан...забей...прости кими.....не хотела обижать....нарут ты тоже.....просто такие совпадения я вижу впервые..короче...еще раз извините если обидела...и я конечно же считаю мадару своим другом.....хотя да..я плохо поступила

0

295

Анко написал(а):

е моя вина, что характеры у вас совпали)

Хватит себя так вести я сказал! Кимимару это не Мадара! Вообще то, у них всегда совподали характеры... Мне все рано веришь или нет! Я сказал он не Мадара, Мадара сказал, что не Кимимару! И, если ты не веришь своим друзьям! Тогда мне тебя жаль просто...

0

296

Кимимаро, Зайди в Маил Агент тоесть, Зеркало. Поговорим там... Анко, закрыли тему. И скажи это Саске тоже

0

297

еще раз извините...не хотела вам настрой портить....

0

298

короче...всем удачи.....хотите удаляйте меня хотите нет....все равно..зачем вам дружить с такой как я.....

0

299

Наруто спс что позванил....Кимимаро может хватит матерится...А от тебя Хавар я не ожидал!Я те дал свой пароль от Лайн-Эйджа даж не свой эт мне Кими создал этого перса на Лайн-Эйдже.А ты зашла под его ником...Если чесно не обижайся конечно же,но я с ним согласен..и с Наруто тоже...Ты меня не только подставила и моё чесное слово под вопрос подставила,но и поссорила с Кимимаро!!Спс тебе!!И раз ты нам не доверяешь,то лично мне больше никогда не стоит писать и звонить..Всё таки мне мои друзья дороже,так как они бы такое никогда не сделали бы!!Всё пока!!Я пошёл..Нет смысла тут сидеть

0

300

Да не обижаюсь я на тя Мадара,просто не приятно когда тя вечно путают с другими...Я пытался промалкивать,строить из сеа придурка,но и моему терпению пришёл конец.Хочешь обижайся на меня,но я высказал своё мнение...об этом человеке!!

0