Naruto RPG: Ролевая Игра по мотивам аниме и манге Наруто

Объявление

Навигация

Просто нажимаете на раздел, и вуаля! Вы уже там.

Администрация

Объявление: upt от 19.03.10 Добро пожаловать на ролевую Naruto... Мы рады, что вы посетили нас; у нас уже готов свой придуманный сюжет, а сейчас идет набор канонов в игру. Так, что не медлите, решайтесь и регистрируйтесь!
У нас есть такие положительные качества как:
|Чистая игра по манге Naruto|
|Именно у нас соблюдается чистая каноничность|
|Неканоны принимаются в игру|
|Отношения более чем дружеские разрешены. Рейтинг - NC-21|
|Ролевая новая так что много свободных каноничных ролей|

YA ELJAN)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Окрестности>>

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Окрестности

0

2

Хидан прогуливался по окрестностям звука и продолжал  искать себе новое жертвоприношение для Джашина..
Тут внезапно он увидел проходящего мимо парня в плаще и очках...Эй ты очкарик постой я буду драться с тобой я хочу убить тебя ты будешь новым жертвоприношением для моего бога..Ты понял..
После этих слов Хидан расхохатался...

0

3

Еще один день для выполнении секретной миссии. На этот раз ему предстояло найти специальные зелья для кое какого эксперемента. Он все ходил по окрестностям и искал нужные ему ингредиенты. Он- - имеется ввиду тот шиноби , который на данный момент искал разные растения и травы. Он- это тот , кто был не высокого роста и в котором ходил в плаще,а на лице были круглые очки. Этот Он во время своей миссии стал слышать какие то странные голоса. Хоть голос звучал как будто говорили двое,хотя был только один. Шиноби в очках повернувшись назад, по-началу никого не заметил. Затем опять послышелся тот самый голос - "в квадрате". Через пару секунд этот голос приблежался все ближе и ближе.
  Неожиданно из-за деревьев появился силует человека - чуть в странноватом виде. Это был высокого роста парень одетый в как не удивительно для того шиноби в очках,  плащь на котором красовались какие-то красно-черные облака. Опять же как не странно для нашего очкастого - это был парень из организации Акацуки.
- Хмм.... Недоброжелатель.....Как странно с их стороны , что сразу же потопали в Страну Звука?....Хммм....Не нравится мне все это...Должен что-то придумать... - Разглядывая того типа, наш очкастый шиноби что-то призадумался.... Затем он услышал как тот что-то промолвил и стал хохотать без остановки...
-Хм??? Что это с ним?? Жертва??Какая еще жертва.....Неужеле он на меня намекает.....
Неужели это то кто проповедует религию Джашин-сама??..........
Покачав головой , шиноби стал поправлять свои очки и лишь только он хотел что-то сказать , как опять стал слышаться тот неугомонный смех...
- Он что ..... Помешанный какой то...  Да..... С ним видимо шутки плохи... Лишь бы не влипнуть в дурацкую ситуацию......Тем более, Орочимару-сама уже заждался..Хм??...... Поправив свои очки, шиноби опустив свою голову чтобы отчетлево не показывать свое лицо, стал дожидаться действий того парня в плаще...

0

4

Ну че встал очкарик,аааа!!!После этих слов Хидан взяв свою косу с тремя наконечниками напрвавил ее в сторону Кабуто,коса летела прямо на него.."А хидан все продолжал хохатать"
Ты мой сказал он после долгохо смеха...

0

5

Напрвавил косу в сторону Кабуто,она полетела прямо на него... Через несколько секунд послышелся звук дерева и со стороны Кабуто послышился какой то странный звук , после чего все окутало пылью...Не то что промахнувшись, а просто попав по дереву , Хидан подумал , что уже настал конец нашего очкастого. Но по следующим обстоятельствам - это была всего лишь техника замены. Может быть Хидан ожидал чего то и большего , как попасть в своего противника с первого раза, но при такой скоростью как у него , вряд ли бы сработал его захват.
  Наш очкастый оказался довольно быстрый. Используя технику замены, он тем самым появился сзади Хидан и использовал скальпель чакры.А сам после этого он приостановился и стал смотреть , как его противник падает на колени от его же удара.
-Хмм...Ты видимо один из членов организации Акацуки , ведь так? ..... Отличительная одежда и прекрасные навыки....Я про тебя не много знаю, но знаю лишь одно , что ты проповедуешь религию Джашин-сама...Не верный подход к решению... Тебе ничего не даст его религия...Хех...Извини, но я не собираюсь тебе что-то объяснять...Так что.... Я пошел..... Посмотрев снова на своего противника , Каубто пристраховался сложив печати - Chakra no Mesu – ниндзюцу, позволяющее с помощью концентрации чакры разрезать как мышцы, сухожилия своего противника Хидана...аА сам тем временем быстро скрылся где-то за деревьями...
-Если у тебя хватит духу, то сможешь напасть на меня в любой момент...Правда при такой скоростью как у тебя и тем более после того как я навел на тебя скальпель чакры, ты не сможешь подвинуть даже рукой еще долго... Сказав это, Кабуто скрылся из виду Хидана...

0

6

Вот уродец,ты ТЫ Я ТЕБЯ УБЬЮ,Я ПОРВУ ТЕБЯ на клочки,ты будешь следуещей жертвой....
После этих слов Хидан встал и сказал:Ты незнаешь моего секрета...Урод!
Из руки Хидана текла кровь...Он докоснулся до нее ногой и в течение 5секунд он нарисовал на земле ероглиф"чтото типа круга и трегоульника"
После этого Хидан начал ржать"Ахахахххххархха"Я разорву тебя на клочки...
Хидан был бесмертен но боль он чувствовал,так как левая рука болела...
Хидан взял косу и побежал в то место где почувствовал чакру очкарика,это было гдето глубоко в лесу,там было полно деревьев...
Я найду тебяяяя...сказав это Хидан продолжал хохатать глупым смехом

0

7

Эхо..??  Что это было.... Кабуто показалось, что это был всего лишь звук природы..Но все же ,это походило на смех того самого психа с косой..
- Хм???....Неужеле...... Кабуто обернулся назад и приостановился.... Он что...Побежал за мной??......Хм?....Что ему от меня надо.... Кабуто продолжал ходить в своем направлении...Хотя через пару секунд он заново приостановился...
Нет....Он может проследить за мной и узнать наше секретное место...Он слишком много создаёт проблем... Кабуто стал дожидаться противника ... Сложив печати , он произнес -Хенге Кабуто превратился в сову и стал дожидаться противника...Надеюсь, что он не почуствует мою чакру на таком расстоянии... Полетев на одно из деревьев, Кабуто уселся там...

0

8

Хидан продолжал бежать с косой как вдруг он остановился,и чтото почувствовал...Хидан осмотрелся и увидел на одном из дерев сову затем он задумался глядя на нее..Прошла 1 мин..а он все гледит.Вдруг резко повернувшись Хидан быстро потянул на себя косу и отправил ее на птицу,коса была очень близко,летела она быстро и была очень острая...
Пока коса летела в цель Хидан сказал:И ты думаешь я слишком тупой,столько деревьев в лесу и по дороге сюда я увидел всего одну птицу,я сразу понял что это ты....
Правда неожиданно?после этого очередной смех Хидана!

0

9

-Черт возьм... А умный какой...... Не возможно столько тратить чакры...  Превратившись обратно в человека Кабуто произнес - Fuuton Gokague no Jutsu-гигантский плотный шар воздуха, выпускаемый изо рта направился напротив косы. Кабуто ожидал , что ветер отклонит косу в сторону и он сможет быстро отпрыгнуть на землю. Держа руки при себе , он все еще использовал технику Футона..
-Еще немного... Уже почти что долетев до цели коса, стала отлетать чуть в сторону от Кабуто..
-Получилось!!..А сейчас.. Прыгнув на землю Кабуто стал быстро складывать печати , пока тот опять не кинул к нему косу - Doton Sindzu Sanzu no Jutsu -Кабуто провалился под землю и, схватив за лодыжки Хидана, "ввинчивает" его в землю. А сам выйдя из под земли стал подходить к нему.
Ты занимаешь у меня очень много времени, парень..Не уж ли ты захотел послушать про то , как я оскорбляю религию Джашин-сама...Знай... Мне на эту религию...Как то чихать... Посмотрев в другую сторону, Кабуто увидел как не подалеку от него валяется Хидана коса... Подойдя к ней , Кабуто сконцентрировал чакру в руках и хотел разбить косу.... Но притормозив , он встряхнув руками посмотрел на Хидана..
...Ну что ж... Не хочу тратить по-пусту чакру.. Мне пора...А тебе ....Посоветую просто посидеть в земле и подышать свежим воздухом.. Сказав это , Кабуто повернулся и пошел своим путём..

0

10

Хидан отчетливо думал,что очкарику не увернуться...Как вдруг тот использовал технику ветра,тем самым его коса отлетела в сторону...
К тому же Хидан неожидал,что он выйдет из под земли!
"Торча под землей"Хидан говорил:Ах ты,уродец,очкарик!...Я еще незакончил!
После Хидан сконцентрировался,и с трудом дотянувшись рукой до плаща,он резко вытащил от туда"Кол"-это была острое оружие которое Хидан всегда прятал в плаще...
Затем с помощью кола он нанес удары по земле,и тем самым"разгребывая" выход вышел из-земли...
Его плащ был весь испачкан,стряхивая землю с плеча он сказал:просто так ты не уйдешь!
Крепко держа кол одной рукой он бросил его в очкарика,затем чуть отпрыгнув вправа вытащил из рукава кунай и бросил его в Кабуто."кунай и кол летели с быстрой скоростью с двух сторон...
Пока кабуто был отвлечен,Хидан взяв косу прыгнул на дерево и стал наблюдать!

0

11

Пронзающий звук промелькнул рядом с Кабуто. Повернувшись назад кол пронзил его на свозь.
Тишина...
На земле лишь только так , что трава еле шелохнулась , как вдруг из зеленого цвета ее превратился в красный. Каплями темно-красными стали капать на нее.  Отчетливых звуков послышать не могло бы. Ведь только холодное дыхание парня в коричневом плаще , у которого проливалась кровь на чистую и безвинную землю.  Холодное дыхание и... Лишь только тот безумный смех  который доносился не подалеку от Кабуто. Тот , кто позволил пронзить своим колом как охотник в день охоты свою же жертву. Он есть истинный сирийный убийца и не жалее никого вокруг. И лишь только его смех может сказать за него многое.
   Вокруг только тишина , которую Кабуто слышил в последние минуты.  Он не удержавшись на ногах , упал на землю , глядя на того парня в палще Акацуки.
- Нет... Нет ,этого я не позволю. Лишь капля моей крови и все... Я должен срочно собраться с мыслями..
Кабуто пытался как то провести рукой по окровавленному месту , после чего произнес тихим и слабым голосом - Shousen Jutsu ниндзюцу класса А, позволяющее с помощью чакры залечивать раны. Когда он быстро залечил раны куда пронзил кол и кунаи Кабуто встал туда где пролилась его кровь чтоб Хидан не усел взять ее почуствовать. Держа руки параллельно плечам , он сконцентрировал всю свою чакру в руках чтоб он смог отбить любое оружие от Хидана..
- Черт возьми! Он же почти что не убил меня...!!! Подумав про себя , Кабуто решил , что если Хидан заново бросит в него косу или еще что-то , то он принет одну из техник позволяющее остановить эту неугомонную борьбу......

Отредактировано Кабуто Якуши (2009-05-22 20:16:28)

0

12

Хидан тихо стая на дереве ржал по полной!
Увидя что его атака сработала,Хидан начал смеятся безумным смехом! Все токи получилось!Кровь Кабуто была на кончиках травы,и на волявшимся кунае и коле!
Но вдруг очкарик использовал технику класса А!
Другими словами это техника регенерации тела,оно излечивает все раны всего за 3секунды!
Хидан  хотел взять свой кол и облизать кончик крови очкарика,как вдруг очкарик встал на пути Хидана!
Так значить будешь бороться до конца,Ну до ладно все равно помрешь!
Хидан соскочил с дерево и с быстрой скоростью побежал на очкарика,когда он был за 3-4метра от него он бросил косу в сторону окарика!!!
Ты мой кричал он!

0

13

Уже коса почти что дошла до Кабуто, как он сразу применил технику замены. Появившись подальше от Хидана , Кабуто произнес - Nehan Shouja no Jutsuгендзюцу класса А, позволяющее поместить оппонента в сон.   В это время Хидан должен был почуствовать ,как голова его кружится и погружается в сон.
На этом Кабуто закончил свой бой , иьо Хидан уже заснул и небыло смысла его убивать. Кабуто подошел в то место , где оставалась его кровь и стал как бы убирать улики.
- Да...Ты нанес множество ударов, но ты не такой уж гений как Кабуто Якуши..Хехе

0

14

Хидан думал,что его коса попала как вдруг эта была техника замены,Кабуто был за 5-6 метров от Хидана!Как вдруг Хидан заржал пополной да этого мне и нужно было зделать отвлечь тебя Кабуто!
Другими словами когда Кабуто использовал технику замены  Хидан подошел к тому месту где волялся его кол он облизал кровь очкарика,и вдруг Хидан принял облик"жнеца" тоесть скелета!Та кровь которая была на траве,хидан воспользовался ей и наисовал тот ероглиф!
Когда он встал в этот круг,он увидел как очкарик хочет использовать технику"генджицу"!Хидан быстро собрав одну печать сказал рассейся и техника рссеялась в ближайшие секунды!Хидан был в кругу,он закричал стоящему очкарику:Ты в моем проклятье Попался!
Хидан взял кол и вомзил его себе в живот,затем медленно вытаскивая кол из живота он на сквозь вомзил его себе в сердце!
Это был конец для Кабуто Якуси!

0