Naruto RPG: Ролевая Игра по мотивам аниме и манге Наруто

Объявление

Навигация

Просто нажимаете на раздел, и вуаля! Вы уже там.

Администрация

Объявление: upt от 19.03.10 Добро пожаловать на ролевую Naruto... Мы рады, что вы посетили нас; у нас уже готов свой придуманный сюжет, а сейчас идет набор канонов в игру. Так, что не медлите, решайтесь и регистрируйтесь!
У нас есть такие положительные качества как:
|Чистая игра по манге Naruto|
|Именно у нас соблюдается чистая каноничность|
|Неканоны принимаются в игру|
|Отношения более чем дружеские разрешены. Рейтинг - NC-21|
|Ролевая новая так что много свободных каноничных ролей|

YA ELJAN)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 0.1>>

Сообщений 31 страница 60 из 579

31

я не бросала.... это я тут свой телефон бросила...совсем не работает(((экран сам по себе выкл((

0

32

Нет на мой не надо...!!!НА БРАТА ПОСЫЛАЙ!!!!Мерфи еще 2 юнита,потом доделаю)))))

0

33

лан...он пока еще пейн да??

0

34

Эй тупость настоящая!!!Я уже 3 раз Аву не могу загрузить,2 раза не тот формат загружала,а щас брат спросил какой надо,я такой и скачала,но все равно пишется,что не тот формат..Дебилизм полный!!!

0

35

ммда..странно...а я сразу поставила)...

0

36

Нет не Пейн,он Саске только аву нодо поменять...Слушай я свой комп щас убью,поставь да мне тож аву ник знаешь,а пароль тот же самй и на английском,только хорошую поставь,ок???

0

37

Слушай у тебя на картинке Анко держит свою руку на з.д.и..е,с чего бы это???))))))))))))))))

0

38

Анко только не говори,что ты опять сбежала??!!!И долго ты так от меня бегать будешь??)))))

0

39

ээ....мне просто эт ава понравилась....зачем ты пишишь точками запятыми..все равно все уже поняли о чем ты пишешь......)))))) мне пора....потом мама увидит меня- будет ооочень плохо

0

40

Анко оки))))Споки...)я тож пойду мерфи докончу,потом пойду читать...а потом спать))))А завтра до английского хочу в форум заглянуть,проверить почту...пишите мне и звоните)))шучу...сладких снов)))

0

41

[color=purple]лан)) всем спокойной ночи=))))[/color]

0

42

а зачем говорить всем,если я единственное число??))))Мда,ты приколистка))))Давай я тож пойду....English меня ждет,а потом так хочу дочитать эту книжку..там одна есть..лан ты жалина,надеюсь люди,хотя вас здесь нету..но все равно я сама себе и люди какие то мне тож желают карамельных снов)))Все баю бай засыпай))))))

0

43

Всем доброе утро))*зиваю*...я вижу еще ни кто не проснулся ...ох..а мне еще на два дополнительных идти..скука и тем более ужасно не охото...короче))я пошла повторять уроки))желаю всем приятно провести время)))

Отредактировано Анко (2009-05-09 08:36:07)

0

44

http://forumimage.ru/uploads/20090505/124155080382824399.gif
Кто на свете всех смелее,
Всех прекрасней и умнее?
Н:- Риторический вопрос,
Коль Чидори смотрит в нос!
Расенган получишь щас,
В этот красный левый глаз!

И завыл Наруто:- SOS!-
Получил Чидори в нос.
Саске охнул – Рассенган,
Получил он в ширинган.

С:- Вот и все тебе капец!
Н:- Не надейся огурец!

Саске разозлился. Вдруг,
Катон в воздухе набух.
Ему на встречу туча люда –
Клонировал себя Наруто.

А в это время на бревне,
Стоят два друга в стороне.
Стоят в гляделочку играют,
Глаза болят, но не моргают.

С:- Я смотрю в твои глаза,
Там я вижу небеса.
Так же ведь они пусты…
А в моих, что видишь ты?
Н: - Вижу я там ширинган,
Запятую и фингал!
Ах, какой я молодец!
А тебе идет синец!
С: - Задушу, убью, зарежу!
За ноги тебя подвешу!
И как грушу подарю,
Тебя Ли-сану…
Н: - Гад словлю!
И на Сакуре женю!

Вдруг померкли ширинганы,
Дыбом волосы все стали,
Испугался Саске наш,
Зашатался как алкаш.

С: - Задушусь, убьюсь, зарежусь!
За ноги свои подвешусь…

Час сидел Наруто слушал,
Два сидел, зажав, он уши.
Саске все перечислял,
Смерть себе все выбирал…
Вдруг Наруто заорет:
- Саске вон Итачи прет!

Округлились ширинганы,
Заметали ураганы.

С: - Задушу, убью, зарежу!
За ноги его подвешу!

И под весь этот шумок,
Смылся светлый паренек!

Отредактировано Анко (2009-05-09 09:28:16)

0

45

саске..ну ты 3 часа заходишь=)))я тебе аву сменила и подписи поставила)))если захочешь, потом поменяешь))

0

46

Всем привет)))Вопрос к Анко:Ты этот стих откуда откопала???))))Кстати ты опять здороваешься со всеми,хотя утром никого не было)))))

0

47

Ладно а почему все молчат????????????Анко,Мадара вы вообще здесь??????

0

48

Всем пока,вечером зайду

0

49

извини..да я тут))сказала с одного сайта - стхи)) а почему уходишь? брат хоть зайдет??

0

50

ээмм...а щас что? утро))

0

51

О___О.....оохх.......ппц...вечно ты выходишь куда то.....когда зайдешь???

0

52

я уже тут)))))))))))))))))))

0

53

круто....))а я учу 8 класс историю)))предстваь мама в др комнате..если увидит что я за компом- мне хана!!!

0

54

Теперь мне надо сказать всем СПС что вышли и сказать чтоб кто-то меня СПС(спас)))))))))

0

55

ну и как спасти тебя....вопрос - от кого??? и от чего)))

0

56

давай я щас через тя зайду))поставлю подпись и аву

0

57

Да молодец))))А я тож нашла книгу,но я так сегодня устала,что больше не могу заниматься...))Завтра начну там 49 с чем то параграфов...УЖАС!!!!+скоро тесты...я умираю я не знаю,что делать эээ меня на части все рвут)))+у меня же дополнительные уроки и я знаешь,как занимаюсь,я всю себя вкладываю)))А потом бываю,как выжитый лимон))))))))))

0

58

Ага,давай только напиши да мне в ЛС,что ты написала))))

0

59

Люди а почему вы заходите и молчите??Перестаньте да в молчанки играть))))Анко а ты опять куда делась???!!!)))))))))))))))

0

60

Анко СПС))))Тольком получше ничего не нашлось???Я в инете видела такую фотку Темари она там в капюшоне и шортах и подмигивает,я ее загрузила..но этот дебильный комп говорит не такого типа хотя тип подходил,тупостьээ))Нов се равно спс))))

0